Relaunching Kantin Halal Fakultas Sains dan Teknologi

Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang (UIN Malang) menerima bantuan Corporate Social Responsibility dari Bank Syariah Indonesia (BSI) melalui BSI maslahat. CSR yang diserahkan merupakan kantin halal yang berada di Fakultas Sains dan Teknologi (FST) UIN Malang Kantin halal merupakan salah satu inovasi yang diusung oleh FST UIN Malang yang mempunyai visi menjadikan Kantin Pendidikan Halal Dan Thayyib Guna Mendukung Terwujudnya Civitas Akademia Yang Berkualitas Di Lingkungan UIN Malang. Sedangkan misi dari inovasi kantin halal sebagai media pembelajaran halal dan thayyib bagi civitas akademika UIN Maulana Malik Ibrahim Malang, menyediakan makanan dan minuman yang halal, thayyib dan higinis di lingkungan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang dan menciptakan lingkungan kantin pendidikan sebagai lingkungan yang mendukung atmosfer akademis bagi civitas akademika UIN Maulana Malik Ibrahim Malang.